行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>珠宝加盟>翡翠加盟>翡翠保养>玻璃种帝王绿翡翠怎么样?需要注意哪些保养方法?

玻璃种帝王绿翡翠怎么样?需要注意哪些保养方法?

2017年05月08日 13:26 来源:渠道网

玻璃种帝王绿翡翠是翡翠中的珍品,在市面上极其罕见,价值不菲。在日常的生活和工作中,佩戴玻璃种帝王绿翡翠难免会存在轻微的摩擦,因此我们更要佩戴在悉心地保养和养护,让它保持原有的光泽和美艳。那么我们要如何保养玻璃种帝王绿翡翠呢?现在就跟着渠道网小编一起来了解一下吧。

玻璃种帝王绿翡翠的珍贵

玻璃种帝王绿翡翠又被称为“祖母绿翡翠”,它本身十分珍贵,价格不菲,璃种帝王绿翡翠如同清水般纯净无暇,晶莹剔透,质地温润。翡翠颜色繁多,有红、黄、蓝、紫罗兰、绿等,其中绿在中国传统文化中最为尊贵,比较少见,而绿又分为阳绿、苹果绿、帝王绿等,其中帝王绿是价值最高的。很多翡翠首饰中虽然带绿,但是仅是星星点点。玻璃种帝王绿翡翠的绿色正且浓,色调均匀一致,富有帝王之气,散发着无限的魅力,其价值和珍贵程度不言而喻。

玻璃种帝王绿翡翠的保养方法

玻璃种帝王绿翡翠具有很强的韧性,但这并不代表耐摔,要保持它的亮丽和娇美,依旧需要佩戴者对其细心养护,现在就来看看都有哪些方法可以对玻璃种帝王绿翡翠具有保养作用吧。

1、避免使其碰触具有腐蚀性的化学物品。特别是女性在佩戴的过程中,要尽量避免使用香水、化妆品等,这些物品中含有的化学成分都对玻璃种帝王绿翡翠具有侵蚀作用,会造成损坏。

2、要避免碰击硬物。在佩戴玻璃种帝王绿翡翠的时候一不小心就有可能使其破裂或损坏,其本身价值不菲,但是如果内部有裂纹会使其价格下降很多,因而在保存的时候也最好使用外硬内部柔软的盒子,尽量避免使其碰到硬物或从高处坠落。

3、避免长时间接触油污。油污会粘附在玻璃种帝王绿翡翠的表面,影响其美观和亮泽,因而建议在进入厨房或烹饪的时候尽量不要佩戴翡翠。

4、避免接触到高温明火或进入湿热的场所。玻璃种帝王绿翡翠长期处于在高温湿热的环境中,可能会产生变形甚至破损,因而如果你在高温环境中工作、进入桑拿房等湿热的场所或参加烧烤活动等,建议尽量不要佩戴玻璃种帝王绿翡翠,避免让其受损。

除了上述所说的四点以外,还要注意定时定期的使用软布为玻璃种帝王绿翡翠进行清洗,或拿到专门的珠宝店清洗、检查、保养,以保持翡翠的娇美、温润。

3秒快速留言,珠宝赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门珠宝项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的珠宝项目。
  • ·我有开店经验,有珠宝好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:lihao)

上一篇:翡翠保养需要注意哪些误区?佩戴翡翠应注意什么? 下一篇:消费者如何挑选好的适合的翡翠手镯

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。